Schuljahr 2022/23

Farbkästen für die 1. Klasse von der VR-Bank

Am 27.09.2022 erhielten die Kinder der 1. Klasse von der VR Bank als Geschenk zum Schulanfang Malkästen. Die Schülerinnen und Schüler freuten sich über ihre neuen Malutensilien, die bestimmt bald zum Einsatz kommen werden.

Schulwegtraining für die 1. Klasse am 19.09.2022

Am 19.09.2022 fand das Verkehrssicherheitstraining für die 1. Klasse statt. Nach der Sicherheitswestenübergabe durch die Sparkasse durften die Kinder diese gleich überziehen und mit Herrn Zatschka von der Polizei vieles über das richtige Verhalten im Straßenverkehr lernen. Der Bär Berni begleitete die Kinder durch das Training und musste selbst noch einiges üben, beispielsweise wie man sich richtig beim Einsteigen und der Fahrt im Schulbus verhält. Ein gelungener und informativer Tag für unsere neuen Erstklässler!

1. Schultag für unsere Schulanfänger am 13.09.2022